Cómo se sincronizan tus transacciones con el banco
Cuando conectas una cuenta en ualet, no estás copiando tus movimientos una sola vez: ualet revisa tu banco automáticamente para que tu información se mantenga al día, sin que tengas que hacerlo tú a mano.
Cómo funciona la sincronización
Una vez al día, ualet ingresa a tu banco en línea de forma segura, tal como lo harías tú, y trae tus movimientos, cartolas y saldos actualizados. No es una conexión permanente, es una revisión automática que se repite cada día.
Qué hacer si algo no sincroniza
La sincronización automática se ejecuta una vez al día, pero en algunos casos podría no ejecutarse y puedes iniciar una sincronización manualmente desde la app.
Por distintas razones, la sincronización con el banco puede fallar. ualet reintenta de manera automática más de una vez y, en la mayoría de los casos, esto es suficiente para que vuelva a funcionar. Si luego de los reintentos automáticos aún no se ha sincronizado, puedes volver a reintentar manualmente desde la app.
Si el problema persiste, escríbenos por el chat de ayuda y te ayudamos a diagnosticarlo para encontrar una solución.
Tu seguridad no se ve afectada
La sincronización nunca le da a ualet la capacidad de mover dinero, solo de leer tus movimientos. Puedes desconectar cualquier cuenta cuando quieras, sin perder el historial que ya se sincronizó.
Preguntas relacionadas
¿Quieres probarlo? ualet tiene 30 días gratis, sin tarjeta de crédito.
